offduzzer21

Até nunca mais

Olá. Foi assim que tudo

Terminou. Atravecei a névoa

Plácida, te vi, mentiu.

 

Passo a passo, a agonia atingia,

A raiva invadia. Minha alma,

Tristeza, vazio, tudo te causa

Medo. Medo de que se conecte a

Você. Entendo. Contemplo.

 

Estamos a um soco de distância,

Os dentes rangem, quase quebram,

Mas tua boca é de diamante. Suplicante.

A mão não consegue fugir, a mente

Eclode, chegou a hora do toque.

 

Vômito, nojo, asco, nada

Descreve tua reação ao

Nosso tocar. Abro minhas cordas

E, antes do ar fluir, morres.