//meuladopoetico.com/

Anny

O Valor do Hoje

Valorize o hoje,
Para que deixar para depois?
Quem assim faz,nunca amou de verdade,
Nunca esteve de verdade,
Nunca se importou de verdade!

 

O hoje é tudo!
Quem muito quer, acaba com nada,
Quem muito deixa pra depois,
Perde as oportunidades da vida,
Intensidade é tudo!
É presença, é construção!

 

Tenhamos pressa em dizer te amo,
Em abraçar o irmão!
A vida passa rápido,
É num piscar de olhos,
Leva consigo todos os sorrisos,
Abraços, sonhos, apertos de mão...
Num piscar de olhos a vida se esvai,
E ficamos lamentando...
O que realmente importa?
O amor verdadeiro, o amor desinteressado,
O amor do amigo, o amor do pai, do filho, do irmão, da mãe, o amor de Deus!

Anny, 10/11/2021