Somos atores e produtores
Nesta nossa vida fugaz, ilusória
Fingindo viver momentos de glória
Acreditamos até viver ...amores
E,vivendo no mundo psicológico
Percebemos a maior parte do tempo
Como a vida,imenso fingimento,
vai nos enganando e parece lógico.
Criamos verdades sem alicerces
Erguemos mentiras sobre falas vigas
Plantamos,nada ali frutifica.
Alegamos serem solos inférteis.
Fracassa o filme estéril da vida
Falhamos o filme. Nada dignifica !
Maria Dorta. 11_11_2021