Marcelo Veloso

ROGATÓRIO

O mistério, nada sonoro, vilipendia mais uma vez,

e debaixo dum quieto, a negociata “corre solta”,

os meliantes embernados na religião, “debochados” e “não graçados”

enchem seus bolsos, sobrestados de “boladas” envoltas.

 

E o que demorou tanto, pra ser sentenciado como justo,

foi desviado para a algibeira desses malditos,

mas, segurem-se vigaristas, a corda vai arrebentar,

e serão esganados por vós mesmos, pelo pesos dos delitos.