Tipografia dos Amores (versão II)
Nos caminhos da vida, escrevi para o mundo
O meu primeiro amor
Em cada página, um Tipo diferente,
São vários tipos! Georgia, Times New Roman,
Book Antiqua, Goudy Old Style, Bookman…
Suas tipografias são Serifadas
Bastante contundentes
Acompanhada pelos olhos da alma
Tem seguimento prolongado e de boa Família
Descansa melhor a vista, sem causar dor!
Seu Corpo tem Curvatura elegante
Deixando a vida muito mais inebriante.
Considerando sua Altura x
Excepcional, com boa leitura até o final
Linha de caixa alta \"A-B-C-D\"
São bem vistas
Quanto mais eu vejo, mais me conquista
Têm destaque na Forma do contexto
Projetei o amor ao longo do texto!
Seguindo a Linha de base.
Suas Ascendentes b-d-f-h-k-l-t
Têm traços refinados, também tem rara beleza
Mostrando seguimento, elegância e nobreza
Suas Descendentes, g-j-p-q, são únicas
Respeitando aqui e ali em suas Entrelinhas.
Baskerville, Adobe Garamond Pro
Tipografias desejadas para Pro amor.
_ Ernane Bernardo