//meuladopoetico.com/

santidarko

O estupor ébrio e o colateral efeito de uma sensibilidade ferida


Lindas paisagens sombrias em meus sonhos!
Cada vez que o Mundo gira,
[...]é como...
se ele estivesse cada vez mais,afastando-se de mim!
\"Falar em círculos\" e,doar boas conversas-----com açúcar e veneno.


..É como pisar em uma lesma e,dizer a ela:-Eu não consigo entendê-la!


O fogo,está começando a borbulhar o caldeirão;
[...]tentar então, passar pelo dia
sem grandes arranhões.


Aquelas palavras que conseguiram subir pelas paredes e adentraram pela minha janela---chegaram até as minhas mãos, que comicham minha cabeça.