//meuladopoetico.com/

Fl@marques

CRIANÇA INTERIOR

MENINA PEQUENINA QUE CORRIA

APÓS CHUVA ENSOLARADA , SONHAVA ACORDADA E PEDIA PARA ESTRELA

CADENTE SER FELIZ NOVAMENTE . DIA NUBLADO ,NÉVOA NO OLHAR ,

PEQUENINA CALADA QUE TEUS ABRAÇOS  DE AMOR ANSIAVA.

NÃO CHEGAVA ,ELA APENAS AGUARDAVA .