sabe aquele restinho?
aquele restinho dele.
o restinho do que ele era pra você,
e do que você significava pra ele;
o restinho das lembranças,
dos sentimentos,
do carinho
e de como ele mexia com a sua cabeça;
e de como até hoje ele mexe
com o seu coração.
ele tá lá,
o restinho sempre existe.