Na aquarela da minha vida
Cada cor tem seu papel
Desde o verde esperança
Até o azul do céu
Que misturo com amarelo
Do sol que me aquece
O laranja vibrante
Do sucesso do poeta
O branco da neve
Da paz que falta no marrom da terra
No cenário do amor
Vermelho faz império
O coração aceso
Da jovem Virgem do rochedo
Mas quando a chama apaga
Vira preto traiçoeiro