//meuladopoetico.com/

DSR99

Somente Um

Não era pra ser só eu
Era o momento de todos se levantarem
Na vida você traumatiza ou é traumatizado
Mesmo fazendo o certo tem consequências
Ou você se junta ou fica sozinho com seu dever
No fim, só resta um