Matheus Vasconcelos de Oliveira

Poema sobre o vazio

Outro sonho bom
Eu não queria acordar
Da vida real, não queria me lembrar

Ontem você estava comigo
Agora estou sozinho
O vazio me predomina
Vou buscar a cura com a bebida

Deveria ter tentado mais?
Talvez, me parece possível
A incerteza tem sido meu pior inimigo

Eu tento me desprender, colocar para fora
O que mais incomoda é a demora

Um dia vou conseguir te esquecer
Mas o que eu mais quero é te ver
Não consigo parar de pensar em você

Nada mais faz sentido, estou preocupado
Ao menos Bob Dylan está sempre do meu lado
Eu quero falar sobre tudo, os amigos não conseguem interpretar
Eu tento, mas veja, é difícil de explicar

Talvez eu tenha outra oportunidade
Não creio que irá demorar
Afinal, não é difícil te encontrar
O problema, é que sei que outra chance irei desperdiçar.