//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"SOFRIMENTOS\" (Surrealismo / Transcendental)

\"O poeta ou poetisa...

São uns felizardos !

Pois, ao sentirem seja lá o que for...

Desabafa com ou sem amor!

Nas suas escritas esquisitas...

Que servem de desabafo 

Para Si ou para Outro sofredor\"

---------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM