//meuladopoetico.com/

daniella krattz

Os Holofotes

Os holofotes brilham
E o comum não existe mais.
Agora é um novo modelo
Mas é oco, 
Leve de sentimento,
Um sopro.
Excluiu o pensamento,
Em segredo é sofrimento
E não fogo.

E nada vigora
A jornada torna se incessante,
A ilusão é eminente,
Um verso ardente,
Quanta gente inocente!

Vende se ilusão em troca de dor
Tarde demais
Se perdeu todo o valor
Tao importante como a paz, 
Se foi o amor.