Entre ir e não,
Deixando nesta linha de espera
Este aguardar,
Levando à linha surreal
Nesta margem,
A vista parecendo infinita
Esta incerteza,
Apertando mais o sentir
Aqui, por dentro,
O coração pulsando para chegar
Mesmo aqui,
Há de estar...
Ficando mais do que desejado.
GA@set2021