Tio Mica Santos

O que é viver?

O que é viver?

É aprender?

É correr?

É tentar e cair?

É seguir sem desistir?

É insistir sem parar?

É falar sem gritar?

Ou gritar sem falar?

Viver é viver!

Não tem un jeito de ser,

E ao mesmo tempo,

Todos são jeitos de viver!