“ADEUS QUERIDO MANO VELHO”
‘Fado João Jorge’
Música e Letra de João Jorge o Poeta Sorridente
Hoje partiu para o céu
Um Fadista meu irmão
Um Poeta como eu
Amante d’Nossa Canção
Cantei seu Fado esquecido
P’ra ele no leito da morte
Como tinha prometido
Em tempos de melhor sorte
Refrão:
Meu mano
António Piedade
Tu na verdade
Foste meu Ídolo
Cantaste
Com devoção
Nossa Canção
Com ou sem título
Cantaste
‘Eterna Amizade’
À nossa Mãe
Celeste Piedade
Que noutros tempos então
Contigo cantava
Sua canção
Que era sempre de amor
Cantavas dor
Mas com paixão
Adeus querido mano Tónho
Procura a Mãe lá no céu
Agora já não é sonho
Teu corpo já faleceu
Nossa Mãe será teu anjo
Com ela segue o Evangelho
Procura-a p’ra teu Arcanjo
ADEUS QUERIDO MANO VELHO