//meuladopoetico.com/

daniella krattz

Preferi Esquecer

A vida doce é um amargo da solidão

É como as chamas de um elétron em coalizão

 

Um afago é saber que vives em um coração

Mas, o vento veio me dizer

Que isso tudo é uma mera ilusão

 

Eu não sou mais a cor

Por que senti a dor de ser um dessabor

Para aquele grande amor

Que o vento não quis me trazer

Porque eu senti medo da dor

E preferi esquecer