Ontem eu era estrada
Hoje, apenas caminho
Ontem eu era pousada
Hoje um pequeno ninho
Um dia fui um gigante
Hoje sou pequenininho
Antes era um gavião
Agora sou passarinho.
Márcio Barbosa
Instagram : @marciobar07