//meuladopoetico.com/

Anny

Reciprocidade e TransparĂȘncia

Reciprocidade e transparência! 
Duas palavras bem mágicas!
Ser recíproco é doar e receber,
Não é certo despertar no outro,
Se não tiver certeza que pode retribuir,
É responsabilidade afetiva,
Capacidade de amar correspondida.

 

Reciprocidade envolve saber,
Que há uma estrada de mão dupla,
Doando e recebendo amor,
Saber que o outro, também sofre,
Com a mentira, com as falsas palavras!

 

Ser transparente, é ser limpo,
Deixar-se atravessar pela luz,
Ser luz na vida de alguém!
É divino, certamente seduz!

Anny, 08/11/2021