Conrado Kunimund Wutke

Rosa Branca

BEIJEI UMA ROSA BRANCA...
MAS SEU GOSTO ERA DE CINZA...
IGUAL A AREIA DO DESERTO...
QUE TRISTEZA DE FLOR...
ANSIOSA E SEM VIDA...
NEM PARECE FLOR...
ACHO QUE SOFRE DE UM ESTRANHO MAL DE AMOR...