sophi

Paixão Indecisa

Relembrar um amor antigo

Revive uma passada chama

Fraca, mas existente

Esse sentimento enaltece

As suas únicas opçoes: deixa-lá apagar,

Ou transforma-lá numa grande combustão

E deixar queimar até que não sobre mais nada,

De si mesmo, ou do que uma vez, ao invés de te consumir como oxigênio no fogo,

Te fez sentir como a pessoa mais completa no mundo