//meuladopoetico.com/

Hébron

Doravante

 

Quais as virtudes, esse homem guarda

No seio de suas ações e no seu coração

Qual indignação que consome e mata

Seu covarde omisso, destrutivo, sem ação

 

Consciência, cidadania, livre o cidadão

Há sementes plantadas na terra arada

Quais as virtudes, esse homem guarda

No seio de suas ações e no seu coração

 

É o futuro vivo, insurreição de alvorada

Muitos morrem no curso desse rompante

E em nós não resta quem se acovarda

Na intimidade, é a insurgência doravante

Quais as virtudes, esse homem guarda