Ah... este maldito silêncio...
Silêncio que cala
Que maltrata o coração
Intensifica a solidão
Silêncio de ingratidão.
Ah... este bendito silêncio...
Silêncio que fala
Que dá força na oração
Traz boa recordação
Silêncio da emoção.
Ah ... este maldito silêncio...
Silêncio que exala
A falta de humildade
A ausência da verdade
Silêncio de insensatez.
Ah... este bendito silêncio
Silêncio que depara
Com a tranquilidade rara
Que cria, que faz poesia
Silêncio de nitidez.
Quem dera que este silêncio, este silêncio maldito
Desse um grito de lucidez!
Quem dera que este silêncio, este silêncio bendito
Se calasse de uma vez!