//meuladopoetico.com/

Barbara Guimaraes

Prata nos cabelos...

Prata no cabelo

Tenho cabelo prateado
pelo brilho da lua
ao longo de tantas noites vividas.
Noites nem sempre dormidas
nem sempre sonhadas
nem sempre sofridas 
quase nunca acompanhada...
Mas, nunca só,
pois a lua, sempre foi o meu farol,
o meu caminho,
minha companheira
que às  vezes se afasta,
me deixa só...
para voltar  e trazer novos segredos
E em meu ouvido
Sussurrar...
Amo a prata dos meus cabelos
que vem do luar.
Amo seus segredos
amo sua companhia.
E nessa minha jornada,
quando chegar ao fim
seja permeada pelo seu brilho
que vai me esperar
bem lá  no infinito...

Bárbara Guimarães 
D/A9610 98