Queria uma noite só com você...
Com lua e estrelas azuis...
Em pó me transformaria...
Com minhas asas à te buscar...
Acenderia velas no céu...
E faria taças de vinho tinto...
Em chamas se transformar...
Nossos corpos inflamados em fogo...
Num cometa longe a nos levar...