//meuladopoetico.com/

Dr. Francisco Mello

VOCÊ ME FAZ SER MULTADO

 

Eu me botei na carretera pra lhe ver

Na correria, me descuidei com os pardais

Tomei três multas, perceba o que a paixão faz

Valeu a pena, cheguei rápido, vi você

...............................................

Estou ciente que amamos por demais

Nada se iguala a seu amor, seu bem querer

Eu me botei na carretera pra lhe ver

Na correria, me descuidei com os pardais

................................

Tchê, um casal que prioriza o bem viver

A cumplicidade reina sem amargo

Contribuindo pra extinção do sofrer

E bem por isto, lhe amando, a trote largo

Eu me botei na carretera pra lhe ver.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista