//meuladopoetico.com/

CORASSIS

Lua nova



Torne-se nova sempre,
Porque antigos são os meus temores
Mas torne –se suave quando me tocar
Lua Nova  como desejo
Abrace-me imensamente
Com ar temperado  e  boa fragrância
Ou ainda me reserve
Tua calma em terras  distantes
Que muito amei
Será sempre  uma eterna
Poetas e amantes te enobrecem
Tuas mudanças são sinceras
Já os  amores  não!
LUA
Eu a tenho    entre a vontade e o sonho.
O amor não tolera minha fraqueza
Vago não como Ti,
Meus dias são como o teu tamanho
Esperança na medida considerável.
Mas e se ao final eu receber uma lapide
Que os amigos deixem gravado :
Jaz de amores entregou-se.
LUA
Ao menos ilumine minhas trevas.