Há dias
Sem palavrassem sabor
No ventoo eco
De um sonhopartido
Como estilhaçosde um vidro
Silênciosque não sabemos
Ser
Estranho mundona contramão
Do tempo
Às horaso ponteiro
O antese o depois...
_ Ana Vilarejo