//meuladopoetico.com/

Anny

As Dores do Mundo

É uma época difícil,
Muitas dores compartilhadas,
Vivemos um período anormal,
Muitas mortes, sofrimentos e a alma dolorida!


Para reverter a situação,
É preciso amor sem igual,
Daquele que só quem ama,
Sabe o valor real!


Parece até castigo,
Vindo lá das alturas,
Mas não é assim, não!
Deus não faz confusão,
Pode até ser castigo, mas não vem lá do divino!
É resultado da nossa falta de amor,
Um sentimento de Deus mais profundo,
É urgente rever nossas ações,
Para assim não sofrer tantos infortúnios!

Anny, 06/11/2022