Carlos Lucena

CONHECI SAUDADE

CONHECI SAUDADE

Eu não sabia o que era saudade
Só descobri que ela existe
Quando você fez as malas e foi embora.
Eu nunca chorei de saudade
Mas uma lágrima rolou
Quando você me deixou
Na solidão do meu quarto
Só com lençóis manchados
Do que foi felicidade!
Eu não conhecia a saudade
E a agora ela é minha companheira
Foi você quem deu ela pra mim
Com o seu adeus e nenhum beijo pra selar nosso fim.