//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Livro do Amor

Marcamos um encontro num livro...
Numa página em branco qualquer...
Combinamos nos encontrar para
falar de amor...
As páginas manchadas de dor
serão apagadas não tem valor...
As frases estúpidas também...
Não podemos nos influenciar...
A última palavra será amor...
Na capa eu você um beija flor
uma flor...