//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

O dia passou

O dia passou

Portais
se abrem

No sonho a sua imagem

Encontro-me
no seu olhar

Verdejante
paisagem

(Claridade) iluminando

Anjos

Olhando
às estrelas

Numa noite...

_ Ana Vilarejo