//meuladopoetico.com/

reticencias...

Nasce reticĂȘncia...

Quando nasce reticência,
três pontos,
indo...
Vindo...
todos juntos,
tinha letras no cantinho.

Onde nasce o dia afinal,
senão aqui,
adentro...
Afora...
são tantos ali,
onde cresço mangueiral.

Qual noite com desaviso,
por mares bravios,
navegar...
Naufragar...
poesias como navios,
então desassossegar é preciso.

reticências...
11-11-2021

Para a Pedra de Drummond,
o Mangueiral de Manoel de Barros,
os Mares Bravios de José de Alencar,
e o Navegante Pessoa.