//meuladopoetico.com/

daniella krattz

AS / ED

AS / ED

Quem se importa?
Quem o quão saberia a tristeza ou alegria?
Os passos silenciosos que gritavam
Num caminho obsoleto, sem magia.

Ela escreveu uma história
E colocou voz em meu coração
A temperatura se ousou a aumentar
Me colocando de volta ao meu lugar

Quantos sonhos empoeirados
Desfeitos pelas verdades 
Mas a sua escrita fez limpeza,
E me trouxe a liberdade.
Agora sou completa e refeita.
Para - toda - a - eternidade!