Às vezes adormeço
e escondo a minha dor,
mas logo amanheço
e pinto a vida de outra cor;
Cores fortes e vivas
cores alternativas
e a dor de outrora vai embora
deixando a vida repleta de amor...
Jose Fernando Pinto