Conrado Kunimund Wutke

Conflito

Ei você...!...
Sabe o que é o amor...?...
O amor é ação paz felicidade e 
não guerra...
O amor é vida é amar é viver...
Não fingindo não desprezando...
Não pede nada em troca...
É carinho é companheirismo...
É simplicidade e não precisa
de artifícios...
Acredito que o amor existe...
Por isso vivo sem conflitos...