DAN GUSTAVO

O IMPÉRIO DE QUITÉRIA

Nem Ketu, Daomé, Benin ou Iorubá!
O seu Império ou Nação fica bem aqui...
Onde um Morro de Madureira sorri!
É Quitéria...não é Makeda e nem \'Sabá\'!

Desse Morro desce um jongo em seu rufar
Em louvor da Deusa e Rainha \'Quiqui\'!
Com o Rei Momo e um Pierrot que só ri!
Ela é Rainha e sua ordem é sambar!

Não pode chover três dias sem parar!
Aquele Morro tá querendo sorrir
Com a alegria de vê-la desfilar!

Umbigada, samba no pé e batucar...!
É a forma de saudar Rainha Quiqui...
Essa nova e eterna Estrela do lugar!

*MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/