//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

SEMENTES DE AMOR

Foram sementes trazidas de um lindo lugar
Muitos voos fizeram os passarinhos para traze-las
Era um solo árido onde ausentava alegria e cor
Uma paisagem inóspita, desprezada, sem muito valor
Em seus bicos traziam esperança junto as sementes
Transformar o ermo lugar n\'um jardim  colorido
Embeleza-lo com carinho p\'ra sentir o perfume da flor
Arboriza-lo para depois na sombra poder descansar
Trazer as borboletas, as abelhas p\'ra ter o doce mel
Fazendo deste lugar um belo jardim, um bosque do amor

Transformado o lugar que tão pobre era antes
Hoje tem vida abundante onde a alegria é presente
O Sol faz o prateado do orvalho no lindo amanhacer
Iluminadas ficam as flores com a luz do luar
As estrelas brilham muito mais por sobre o arvoredo
Harmonizados os bichos e as plantas só querem se amar
Sementes de amor germinaram! Um novo valor
Passarinhos fizeram: rico, belo e formoso esse lugar
Assim fizeste também em minha vida! Em meu coração, meu amor.
Então com carinho cuidar desse jardim e,
amar e amar e amar.

Cláudio Reis