A voz silenciada dos oprimidos
Quer se libertar e buscar abrigo
A fala quer encontrar o seu lugar
Escutem com atenção o que for dito
Ouçam, o subalterno quer falar
Não julgue ou discuta comigo
Que seja empatia, seus ouvidos