Hoje usei à noite para te encontrar...
Mas em meus sonhos não te encontrei...
Num tempo de lembranças e castelos
de arreias...
De calça jeans caminhando a procura
do que esquecemos ...
Seguindo estrelas numa viagem em companhia de ilusões...
A procura de paisagens e versos que
nunca foram escritos...
Num lugar que nunca consegui visitar.