//meuladopoetico.com/

daniella krattz

Abstrato

A obscura noite de um dia reluzente 
Não encontra na frequência um oponente
O sabor do que ainda não sentiu
Foi ao fundo e seu mundo o destruiu

É o inconveniente das trevas
O empecilho de uma era
Ou os passos desafortunados 
Daquilo que chamamos dela