Meu amor por ti devotei
em teu sorriso acreditei
que em teus braços seria meu lar
Mas por um momento duvidei
e sem querer tropecei
e deu teu amor não vejo mais
Por que? diga me por que?
entendes minha maldição
diga sim ou não
não quero compaixão
só amor, sem razão
Céus, sou tão ruim assim,
pois não posso ser feliz?
e da minha vida?
por que esta por um triz?
pois só fiz as pessoas feliz
E eu? não posso?
ter um amor sem medo
que ao pensar vem o desespero
e o desapego a uma historia
quando a pessoa sorri e diz..
\"vamos ser feliz?\"