Sorriu
Eu não sei cantar, só sei sorrir e dançar...
Por isso eu danço.
Sou baiana da gema, tenho sangue negro, indígena, português, todos eles me deram muita garra, determinação e resistência...
Busco seguir acreditando que não adianta lamentar quando o leite derrama, mas que é melhor ter cuidado...
Quando subo, logo desço para aprender a descer e a subir, sem tropeçar, pra não cair...
Aprendi a sorrir, chorar já cansei e esqueci ou secou... Talvez sim...
Sorriu!
Bárbara Guimarães
D/A9610 98