Amor e emoção
É o que comanda
O meu coração
Mesmo sabendo
Que vai sofrer
Teima em fingir
Nada ver…
Pobre coração
Perde sempre
A razão !
Deveria esquecer
E tudo faz por lembrar
Pois sabe que vai doer
E ficar a sangrar,
Quem me dera
Do meu peito
O poder arrancar
Mas não tem mais jeito
Não têm dele compaixão
Nasceu com defeito
Este meu coração...
Autor - Helena Rodrigues