Entre nós
O avessodos dias
Conversasdesconexas
Distânciasque marcam
Às horastardias
Voz roucaengole palavras
Soletrandocada silêncio
No ecodialetos
E algunsversos
Escrevemem mim
Poesia...
_ Ana Vilarejo