NESGA
Chico Lino
Depois de Todos os Santos
Afinal, Finados
Quantos sinos dobrados
Em nossas memórias
Origem dos deuses
Que de outro plano
Intercedem por nós
Galhos caídos da genealógica árvore
A produzir húmus
Para semente nova florecer
Indefinido infinito
A esperança
Longe
Lá no fundo da memória
Num esforço imaginário
Preferimos acreditar numa nesga