lucita

Uma Vida

     Se dez vidas eu tivesse
Como só uma me basta
Nove eu doaria a quem quisesse
Posto que sou satisfeita
Com o que me apetece
Em ter meu amor
Meus filhos 
Meus amigos
Que são os Colibris
Tão por mim queridos
Meu presente de vida
Que tenho NESTA vida
E me são motivo
Para estar em grande
Paz!