Vivemos a “Carnis Valles”,
na evolução do “Entrudo”,
esperando “Cinzas” chegar!
Enquanto jogam de tudo
fingimos não aceitar.
Jogam todos contra todos
em injúrias e difamações
com narrativas e agressões
sob o profanado manto
da liberdade de expressão.
O prazer de tal cinismo
evolui do simples sarcasmo
de jogar “limões de cheiro”
à profanação, por inteiro,
da alma e carne da verdade.
Nos prazeres da festa da carne
falsear o real não é novidade,
sendo incredulamente natural.
Mas, quando encarado com fatos
o escárnio confirma-se imoral.