//meuladopoetico.com/

daniella krattz

Mera Metáfora

Às vezes sentimos a vida aos passos,
Talvez o fogo ainda não tenha se apagado,
Ou a arma que não controla o que deveria ser ocultado
Rezou no silencio de um mundo acorrentado.

A direção penumbra no caminho da verdade,
Ela fez entender que nem tudo seria maldade,
Mesmo que - arde -.
Exceto para os que escolhem o covarde!

De salto e saltos
O desperdicio,
Do querer oculto ou da mentira ineficaz,
Em desequilíbrio.

As sombras da morte,
Já o aguardam devagar.
No limbo da mente,
Logo, em todo lugar.

É uma afirmação!
Porquê sabemos que essa é a historia que nunca irá mudar.
Todos nós caminhamos - para - o - mesmo  - lugar.