Nelciene Santos

DESALENTO

 

Min\'alma vertia letras outrora

Versos consolaDores diversos

Hoje páginas em branco sonora

Pensamento perdidos dispersos

Qualquer momento ou hora

Vinham-me a mentes os versos

Subitamente me fogem agora

Já não controlo mais este universo

Busco inspirações leituras afora

A cada nova centelha me despeço.

 

 

Nelciene Santos